На станции метро "Охотный Ряд" прошел масочный рейд со штрафами

На станции метро "Охотный Ряд" прошел масочный рейд со штрафами

ТАСС сообщает, что во вторник полиция провела рейд на станции "Охотный ряд" московского метрополитена, проверяя использование пассажирами масок и перчаток.

По слвоам корреспондента, в рейде участвовали семь сотрудников полиции, которые на месте оформляли протоколы об административном нарушении. Предусмотренное наказание за неиспользование средств индивидуальной защиты в транспорте составляет 5 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что с начала действия масочного режима в столице были оштрафованы свыше 85 тысяч человек на общую сумму 425 млн рублей.

МК

Мурманский «Охотный ряд» планируют превратить в арт-пространство

Построенный к 80-е, пешеходный переход «Охотный ряд» объединил район улицы Орликовой с Кольским проспектом.

МК
«Мы хотим ответов»: депутат Мосгордумы о претензиях к силовикам и мэрии после акций протеста

«Мы хотим ответов»: депутат Мосгордумы о претензиях к силовикам и мэрии после акций протеста

31 января, в день проведения протестной акции за освобождение Алексея Навального, центр Москвы был полностью перекрыт и недоступен для пешеходов, на вход и выход были закрыты семь станций метро. 2 февраля, в день вынесения приговора Навальному, полиция оцепила улицы вблизи здания Мосгорсуда, где проходило заседание. После того, как политика приговорили к 2 годам и 8 месяцам колонии, в центре города также начались протесты. В связи с этим ОМОН и Росгвардия перекрыли Манежную и Пушкинскую площади, были закрыты ближайшие к Манежной станции метро: Охотный ряд, Площадь революции, Александровский сад. Полиция оттесняла протестующих с центральных улиц. О том, как эти действия объясняют городские власти, Екатерина Котрикадзе узнала у депутата Мосгордумы от партии «Яблоко» Дарьи Бесединой.

Дождь

Центральные станции московского метро работают без ограничений

Ранее были закрыты станции метро "Охотный Ряд", "Площадь Революции", "Александровский сад" и "Театральная".

ТАСС
Стихийный протест в центре Москвы после суда над Навальным

Стихийный протест в центре Москвы после суда над Навальным

Симоновский суд Москвы приговорил Алексея Навального к 2 годам и 8 месяцам заключения в колонии, изменив срок по делу «Ив Роше» с условного на реальный. После оглашения приговора в центре Москвы началась протестная акция в поддержку политика. В сквере рядом с Большим театром и у здания мэрии на Тверской улице силовики жестко задерживали протестующих. Сотрудники ОМОНа и Росгвардии перекрыли Манежную площадь. На вход и выход закрыты станции метро Охотный ряд, Александровский сад и Площадь революции. ОМОН прибыл также на станцию метро Трубная. Заблокирован проход на пересечении Страстного бульвара и Петровки. Часть протестующих направилась к Пушкинской площади.

Дождь
В центре Москвы закрыли четыре станции метро

В центре Москвы закрыли четыре станции метро

В Москве по требованию полиции закрыли четыре станции метро. До особого распоряжения на вход и выход закрыты станции «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Театральная» и «Александровский сад». Поезда следуют без остановок. 2 февраля меры безопасности в центре столицы были усилены после призывов к несогласованной акции.

Lenta.ru
В Москве временно закрыли три станции метро

В Москве временно закрыли три станции метро

В Москве по требованию полиции временно закрыта на вход и выход станция метро «Охотный Ряд».

RT

В центре Москвы закрыли четыре станции метро по требованию полиции

В Москве по требованию полиции на вход и выход закрыли станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Александровский сад». Об этом сообщили в департаменте транспорта столицы.

Дождь

Все станции метро Москвы работают в штатном режиме

Ранее временно были закрыты на вход и выход станции метро "Сухаревская", "Красные ворота", "Сокольники", "Александровский сад", "Охотный Ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Кузнецкий мост", "Лубянка" и "Китай-город".

ТАСС
В Москве закрыли еще две станции метро

В Москве закрыли еще две станции метро

В Москве по требованию полиции на вход и выход закрыты еще две станции метро — «Сухаревская» и «Красные Ворота». Поезда проезжают их без остановок. Ранее сообщалось, что не будут работать «Александровский сад», «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий Мост», «Лубянка» и «Китай-город».

Lenta.ru
Выходы из центральных станций метро Москвы могут закрыть 31 января по требованию полиции

Выходы из центральных станций метро Москвы могут закрыть 31 января по требованию полиции

Ранее из-за несогласованной акции на вход, выход и для пересадки закрыли станции метро "Александровский сад", "Охотный Ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Кузнецкий мост", "Лубянка" и "Китай-город".

ТАСС

ТЦ "Охотный ряд" грозит миллионный штраф за нарушения мер против COVID-19

Столичному торговому центру "Охотный ряд" грозит штраф за выявленные нарушения мер профилактики коронавируса.

МК

"Охотный ряд" могут оштрафовать за нарушение антиковидных мер на 1 млн. руб.

Главный инспектор объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы Руслан Блинов сообщил, что торговый центр "Охотный ряд" могут оштрафовать на 1 млн рублей или закрыть сроком до 90 суток.

МК

ТЦ «Охотный ряд» могут закрыть на 90 дней за нарушения антиковидных мер

Московскому торговому центру "Охотный ряд" грозит штраф и временное закрытие из-за нарушения мер, введенных в столице для профилактики распространения коронавируса COVID-19.

МК
ТЦ "Охотный ряд" грозит закрытие

ТЦ "Охотный ряд" грозит закрытие

Московское управление Роспотребнадзора совместно со специалистами ОАТИ провело очередные рейды по местам массового скопления людей с целью выяснить, где не соблюдаются требования по предотвращению распространения коронавируса. Крупный штраф или закрытие грозит, в частности, ТЦ "Охотный ряд".

Вести.Ru
На метро "Охотный ряд" начали штрафовать пассажиров без масок

На метро "Охотный ряд" начали штрафовать пассажиров без масок

Московская полиция начала проверку медицинских масок и перчаток у пассажиров на станции метро "Охотны ряд". В операции участвуют семь сотрудников правоохранительных органов. Штраф составляет 5 тысяч рублей.

Вести.Ru

ТК "Охотный ряд" эвакуировали из-за звонка об угрозе

В экстренных службах Москвы сообщили, что поступил анонимный звонок о минировании торгового комплекса "Охотный ряд".

МК
После звонка о минировании в Москве проверяют ТЦ "Охотный ряд" и аэропорты

После звонка о минировании в Москве проверяют ТЦ "Охотный ряд" и аэропорты

В Москве проверяют аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково после сообщения о минировании. Также из-за звонка о заложенной бомбе были эвакуированы 500 человек из ТЦ "Охотный ряд".

Вести.Ru

Власти Москвы назвали самые загруженные станции метро и остановки наземного транспорта

Станции метро "Комсомольская", "Выхино" и "Охотный Ряд" стали наиболее загруженными, среди остановок наземного транспорта лидирует "Выхино".

ТАСС

Станцию московского метро "Охотный ряд" проверяют из-за угрозы взрыва

Станцию столичной подземки «Охотный ряд» в субботу, 21апреля, выехавшие на место происшествия сотрудники оперативных служб и кинологи проверяют на наличие взрывных устройств после того, как в полицию поступил анонимный звонок об угрозе взрыва, сообщил осведомлённый источник в московских экстренных службах

МК
"Охотный ряд" снова пригрозили взорвать

"Охотный ряд" снова пригрозили взорвать

В Москве на станции метро "Охотный ряд" (Сокольническая линия) работают экстренные службы: поступил звонок с очередной угрозой взрыва. На месте ждут кинологов.

Вести.Ru