На Забайкальском крае на автотрассах произошло 24 автоаварии

За минувши сутки, 24 апреля, на дорогах края зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в семи случаях пострадали девять человек, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю

МК
Пострадавших в аварии в Забайкальском крае доставили в больницу на вертолётах — видео

Пострадавших в аварии в Забайкальском крае доставили в больницу на вертолётах — видео

В Забайкальском крае произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Транспортное средство упало с моста на лёд реки Куэнги. Сообщается, что трагедия произошла из-за разорвавшегося колеса, после чего водитель потерял управление. Известно о 19 погибших, а также 19 пострадавших, которым в настоящий момент оказывают необходимую помощь. Шестерых человек доставили вертолётами санавиации в краевую клиническую больницу Читы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

RT
Три человека погибли в автоаварии на трассе «Кавказ»

Три человека погибли в автоаварии на трассе «Кавказ»

В Андроповском районе Ставрополья в автоаварии погибли три человека, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

МК

До пяти увеличилось число жертв ДТП на федеральной трассе в Забайкалье

Один из пострадавших в автоаварии на федеральной трассе "Байкал" в Забайкальском крае скончался в медучреждении, говорится в сообщении краевого главка МВД.

МК

Росгвардеец в Кабардино-Балкарии спас в автоаварии двух парней

В Кабардино-Балкарии двое молодых людей выжили после автоаварии, благодаря реакции и решительности росгвардейца.

МК

В крупной автоаварии в Египте погибли 12 человек

12 человек стали жертвами крупной автоаварии в пустынной местности к югу от египетской столицы, передает "Аль-Ахрам" в пятницу.

МК

Двадцать две автоаварии произошли в Забайкальском крае

За истекшие сутки, 30 мая, инспекторами ДПС в регионе зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в двух из которых пострадали три человека, сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

МК

Четыре техногенных пожара произошло в Забайкальском крае

По данным ЦУКС МЧС России по Забайкальскому краю, за минувшие сутки, 25 мая, в Забайкальском крае зарегистрировано четыре техногенных пожара, для тушения которых привлекались 39 человек из личного состава и 13 единиц техники.

МК

Двадцать одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Забайкальском крае

За истекшие сутки, 24 мая, в Забайкальском крае инспекторы ДПС зарегистрировали 21 дорожно-транспортное происшествие, в четырех из которых получили травмы шесть человек, сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

МК

Десять природных пожаров ликвидировано в Забайкальском крае

За минувшие сутки, 22 мая, лесные пожарные в Забайкальском крае потушили 10 природных пожаров, общей площадью 9 тысяч гектаров в Борзинском, Карымском, Могочинском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Хилокском, Читинском районах региона, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов Забайкальского края.

МК

Двенадцать природных пожаров потушено в Забайкальском крае

За минувшие сутки, 21 мая, в Забайкальском крае ликвидировано 12 природных пожаров на общей площади свыше 3900 гектаров в Карымском, Нерчинском, Оловяннинском, Александрово-Заводском, Кыринском, Могочинском, Сретенском, Чернышевском, Шелопугинском районах региона, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов Забайкальского края.

МК

Шесть техногенных пожаров произошло в Забайкальском крае

За минувшие сутки, 21 мая, в Забайкальском крае произошло шесть техногенных пожаров, в тушении которых были задействованы 32 человека из личного состава и 10 единиц техники, сообщает ЦУКС МЧС России по Забайкальскому краю.

МК

День славянской письменности и культуры будет праздноваться в Забайкальском крае

День славянской письменности и культуры, 24 мая будет широко праздноваться в Забайкальском крае, сообщает пресс-служба Министерства культуры региона.

МК

Проверку по незаконной миграции провели полицейские в Забайкальском крае

Проверку на аграрных предприятиях региона по наличию незаконных мигрантов провели полицейские, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю Полицейские, совместно с сотрудниками миграционной службы, провели проверку 28 сельскохозяйственный предприятий и крестьянско-фермерских хозяйств в Забайкальском крае, на которых работают иностранные граждане.

МК

Четырнадцать автоаварий произошло на дорогах Забайкальского края

За минувшие сутки, 13 мая, на автотрассах региона произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в трех из которые, пострадали люди, сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

МК

Пять природных пожаров потушено в Забайкальском крае

Пять лесных пожаров ликвидированы в Забайкальском крае, за минувшие сутки 7 мая, в Чернышевском, Читинском, Каларском, Кыринском, районах, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов Забайкальского края.

МК

В Забайкальском крае загорелся крупнейший угольный разрез

В Забайкальском крае загорелся Харанорский угольный разрез, сообщает агентство «Чита.ру» со ссылкой на региональную пресс-службу главного управления МЧС России.

Дождь

Семь природных пожаров потушили лесные пожарные в Забайкальском крае

Семь природных пожаров полностью ликвидированы, за последние сутки 4 марта, в Забайкальском крае.

МК

В Забайкальском крае ликвидировано восемнадцать природных пожаров

За минувшие сутки, 26 апреля, по данным пресс-службы Министерства природных ресурсов региона, в Забайкальском крае ликвидировано 18 лесных пожаров, действовавших в Красночикойском, Читинском, Калганском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Тунгокоченском, Хилокском и Читинском районе, на площади свыше 6000 гектаров

МК

На дорогах Забайкальского края произошло шестнадцать автоаварий

За минувшие сутки, 26 апреля, на забайкальских автотрассах произошло 16 ДТП, в трех из которых, пострадали три человека, сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю

МК

Двадцать шесть лесных пожаров действует в Забайкальском крае

В Забайкальском крае, своевременно обнаружено и оперативно отреагированно на 12 лесных пожаров в Карымском, Читинском, Красночикойском, Могочинском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Хилокском, Чернышевском, Читинском, Шилкинском районе

МК