В Дамаске при обстрелах террористов 2 человека погибли, 9 ранены

В столице Сирийской Арабской Республики Дамаске при обстреле террористами кварталов города два человека погибли, ещё девять получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в госпитали

МК
Лавров: все сохраняющиеся в Сирии очаги террористов будут уничтожены

Лавров: все сохраняющиеся в Сирии очаги террористов будут уничтожены

Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Дамаске выразил уверенность, что очаги террористов на территории Сирии будут полностью ликвидированы.

RT
Взрыв произошёл в Дамаске

Взрыв произошёл в Дамаске

Взрыв произошёл рядом с автомобильной станцией в Дамаске. Один мирный житель погиб, ещё двое ранены.

RT
При обстрелах боевиков в Алеппо погибли восемь человек

При обстрелах боевиков в Алеппо погибли восемь человек

В результате обстрелов сирийского Алеппо за последние сутки погибли восемь человек, ещё 22 ранены.

RT
Сирийская армия отбила атаку террористов под Идлибом

Сирийская армия отбила атаку террористов под Идлибом

Трое сирийских солдат погибли, 25 ранены при отражении атаки террористов в Идлибе. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон. По этой информации, боевики использовали танки и боевые машины пехоты.

Вести.Ru
Взрыв у посольства в Дамаске связали с палестинскими джихадистами

Взрыв у посольства в Дамаске связали с палестинскими джихадистами

Взрыв, прогремевший в столице Сирии Дамаске неподалеку от посольства Ливана, был атакой на исламистское движение «Исламский джихад Палестины». Взрывное устройство было активировано возле дома одного из командиров организации. В результате пострадали шесть человек и погибли двое, в том числе сын командира.

Lenta.ru
У посольства Ливии в Дамаске прогремел взрыв, есть жертвы

У посольства Ливии в Дамаске прогремел взрыв, есть жертвы

Сирийское национальное агентство САНА сообщает, что в результате "вражеского удара", нанесенного неподалеку от посольства Ливана в Дамаске, погибли, по предварительным данным, два человека, еще шестеро получили ранения.

Вести.Ru

При взрыве у посольства Ливана в Дамаске погибли два человека

При взрыве вблизи ливанского посольства в сирийском Дамаске погибли два человека и ещё шестеро пострадали, сообщает SANA.

RT

Два человека стали жертвами взрыва близ ливанского посольства в Дамаске

Два человека погибли, шестеро пострадали в результате взрыва близ ливанского посольства в Дамаске, информирует агентство SANA.

МК

Два человека погибли и около 20 ранены при стрельбе в Техасе

Два человека погибли и около 20 ранены при стрельбе в городе Мидленд, штат Техас. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на мэра города.

RT
Стало известно о жертвах израильского удара по Сирии

Стало известно о жертвах израильского удара по Сирии

Четверо сирийских военнослужащих погибли в результате нового удара Израиля, сообщил Национальный центр управления обороной Минобороны России. Шесть человек ранены, частично повреждена инфраструктура международного аэропорта в Дамаске. По данным телеканала Al Arabiya, погибли не четверо, а одиннадцать человек.

Lenta.ru
В ЛНР обвинили ВСУ в применении артиллерии при обстрелах в Донбассе

В ЛНР обвинили ВСУ в применении артиллерии при обстрелах в Донбассе

В самопровозглашённой Луганской народной республике заявили, что Вооружённые силы Украины применили артиллерию при недавних обстрелах территории ЛНР в Донбассе.

RT
В Дамаске впервые с начала войны зажгли новогоднюю елку

В Дамаске впервые с начала войны зажгли новогоднюю елку

В Дамаске впервые с начала войны зажгли новогоднюю елку и уличные гирлянды. В предыдущие годы город находился под постоянным минометным обстрелом. Война в Сирии началась в 2011 году. С начала войны в стране погибло более 100 тысяч человек, в Дамаске – около двух тысяч.

Дождь

Под Волгоградом в ДТП погибли 2 человека, ранены дети

В ГУ МВД по Волгоградской области сообщили о ДТП под Волгоградом, в котором погибли 2 человека, а 4, в том числе 3 ребенка, были ранены.

МК

В Сирии при обстрелах со стороны боевиков погибли три человека

В нескольких провинциях Сирии при обстрелах со стороны незаконных вооружённых формирований за сутки погибли три человека. .

RT
Атака в Дейр эз-Зоре: в Сирии при нападении террористов погибли четверо российских военных

Атака в Дейр эз-Зоре: в Сирии при нападении террористов погибли четверо российских военных

Четверо российских военнослужащих погибли в Сирии в результате нападения террористов в провинции Дейр эз-Зор. Как сообщили в Минобороны РФ, ещё трое военных получили ранения. По данным ведомства, россияне, прикомандированные из состава аппарата военных советников к артиллерийской батарее сирийских правительственных войск, приняли бой вместе с местными военнослужащими. При этом два российских военных советника, управлявшие огнём батареи, погибли на месте. Отмечается, что в ходе боестолкновения, которое длилось около часа, были уничтожены 43 террориста. По данным оборонного ведомства, военнослужащие РФ представлены к государственным наградам.

RT

Число пострадавших при обстрелах в Горловке за неделю увеличилось до 11 человек

Количество пострадавших при обстрелах в Горловке, подконтрольной самопровозглашённой Донецкой народной республике, за неделю выросло до 11 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности мэра Горловки Ивана Приходько.

RT

ДНР: при обстрелах украинских силовиков погибли двое ополченцев Донбасса

Руководитель пресс-службы Вооружённых сил Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов в субботу, 12 мая, заявил, что за прошедшие сутки на территории ДНР при обстрелах украинских силовиков погибли двое ополченцев Донбасса, сообщает «Донецкое агентство новостей».

МК

Армия Асада зачищает последний оплот террористов в Дамаске

Вооруженные силы Сирии завершают операцию по освобождению от террористов последнего района Дамаска: лагеря палестинских беженцев Ярмук. Боевики успели оборудовать в большинстве зданий огневые точки, более того, все эти объекты связаны между собой подземными коммуникациями. Позиции военных - атакуют смертники.

Вести.Ru

Центр по примирению сообщил о пострадавших при обстрелах в Дамаске жителях

Начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко заявил, что четыре человека пострадали в результате обстрелов жилых кварталов южной части Дамаска.

RT

Центр по примирению сообщил о гибели двух мирных жителей при обстрелах в Дамаске

Начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко заявил, что двое мирных жителей погибли и ещё 16 были ранены в результате обстрела жилых кварталов Ат-Тадамон, Аль-Мидан и Кадем в южной части Дамаска.

RT